Events /

«CEPS on tour» – Förderung der Philanthropie: die Rolle der Forschung

Am Donnerstag, 7. Juni 2018, macht sich die CEPS-Jubiläums-Serie «CEPS on tour» auf in die Westschweiz. Die Veranstaltung in Lausanne steht unter dem Motto «Förderung der Philanthropie: die Rolle der Forschung» und widmet sich zehn aktuellen Tendenzen der Philanthropie. Im Zentrum der Veranstaltung steht eine Diskussionsrunde zu den Entwicklungen im Bereich Philanthropie, mit folgenden Teilnehmenden:

• Prof. Dr. Georg von Schnurbein, Direktor Center for Philanthropie Studies,
  • Prof. Dr. Alexandre Lambelet von der École d'études sociales et pédagogiques (EESP),
  • Prof. Dr. Henry Peter, Direktor Geneva Center for Philanthropy
  • Sabrina Grassi, Geschäftsführerin Swiss Philanthropy Foundation
  • Sacha Sidjanski, Verantwortliche für Aussenbeziehungen, School of Life Sciences, École Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL)

Die Veranstaltung findet von 8.00 Uhr bis 9.45 Uhr im Impact Hub Lausanne statt.

Anmeldung: contact-at-swissphilanthropy.ch