Gremien

Die CEPS Institutsleitung setzt sich zusammen aus Vertretenden der verschiedenen Gruppierungen der Universität Basel.

Das CEPS Advisory Board steht der wissenschaftlichen Leitung des CEPS beratend zur Seite. Das Gremium setzt sich zusammen aus Vertreterinnen und Vertretern von SwissFoundations, den anschubfinanzierenden Stiftungen sowie weiteren Experten aus Wissenschaft und Praxis.

In der CEPS Weiterbildung ist eine Studiengangkommission eingesetzt, welche Aufgaben im Rahmen der Weiterbildungsordnung der Universität Basel wahrnimmt.

CEPS Institutsleitung

Prof. Dr. Michael Beckmann

Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Universität Basel, Abteilung Personal und Organisation

Vertretung: Prof. Dr. Heinz Zimmermann, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Universität Basel, Abteilung Finanzmarkttheorie